About Me

My Photo
Muhamad Subekti
View my complete profile

Breaker Banyumas

Breaker Banyumas
Porta Blakasuta 262

Formulir Rapi




Muhamad Subekti JZ 10 LHG. Powered by Blogger.

Followers

Saturday
 

Converter PDF ke Word, Excel, PowerPoint, HTML dan Text (Full Version)

Sebelum nya,, dulu ye gan,, lamaaaa banget,, jaman batu,, ane pernah share soal Cara Ngprint dan Copy Paste File PDF yang di Proteksi, Nagh,, malam ini dapat request dari teman ane, kebetulan kami satu angkatan waktu bersekolah di MAN 2 Martapura dulu,, hehe,,, katanya dia mau convert file PDF.
Terus ane tanya, "emang PDF nya ga bisa di Print ya gan?
Dia menjawab "bisa, berhubung journal saya belum memenuhi jumlah halaman maka saya berencana memperbesar hurufnya hahahaha, trick mahasiswa"
haha,, ikut ktawa ane gan...
bener juga kata teman ane.. xixixix
kebetulan ane punya software buat convert file PDF menjadi Word, Excel, PowerPoint, HTML dan Text, ya udah,, kata ane,, bentar gan ya, ane uploadkan..
(kasihan gan temen ane nunggu ane upload file nya,, maklum, jaringan ane ccd alias Lag abis) hihi,, main PB aja ping nya atu doang.. merah lagi,, ixixixix.. parah dagh...

Langsung aja ni buat temen-teman yang mungkin atau suatu saat memerlukan software ini, software ini sudah ane kasih Serial Number di dalam nya,, jadi bagi agan yang ingin menggunakan software ini silakan DOWNLOAD di SINI
Soal cara penggunaan kayak nya gampang aja gan,, No problem aja dagh yah...
hehe...
udah gede kok,, pasti bisa... yo...
met malem semua... :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Search

Loading...

Mau CoBa!!!!