About Me

My Photo
Muhamad Subekti
View my complete profile

Breaker Banyumas

Breaker Banyumas
Porta Blakasuta 262

Formulir Rapi




Muhamad Subekti JZ 10 LHG. Powered by Blogger.

Followers

Saturday
Agan agan mungkin pernah mengerjakan tugas or semacamnya di luar rumah dan tidak membawa laptop, kalo pc pasti gak di bawah sih... hehe
jadi terpaksa menggunakan laptop teman atau pc di warnet untuk mengerjakannya dan setelah dilihat ternyata software yang kita gunakan tidak ada di pc tersebut.. tentunya repot juga yah, kalau di warnet mungkin bisa di download dulu, tapi kalau ukurannya besar dan warnet ternyata kecepatan downloadnya 5kb/scnd kiamat datang... hehehe
jadi untuk menghindari hal seperti itu terjadi sebaiknya kita menggunakan portable applikasi yang memang sangat mudah untuk digunakan dimana saja,kita hanya perlu mengisinya didalam flash disk dan terserah kita mau digunakan dimana...
ini saya memberikan link untuk beberapa applikasi portable, karena ini hanya di copy. Untuk menghormati situs penyedianya saya tidak langsung menaruh link downloadnya jadi agan agan akan masuk dulu di website nya untuk melihat keterangan tentang applikasi yang agan lihat dan di situ sudah tersedia link downloadnya...


  Accessibility

Development

Education

Games

Graphics & Pictures

Internet

Music & Video

Office

Security

Utilities

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Search

Loading...

Mau CoBa!!!!